top of page

KAFFEE

Genuss mit gutem Gewissen. Beim Rohkaffee und der gesamten Produktion legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Der Genuss stellt sich nach der Röstung ein. Um aber ein Rohprodukt zu erhalten, das auch einer Spitzenqualität entspricht, fängt die Reise schon in den Kaffeeanbauländern an. Durch ein Netzwerk an Kaffeelieferanten, die den Begriff „Fair Trade und Transparenz“ nicht als Marketingstrategie und Siegel verstehen sondern voll und ganz hinter den Prozessen stehen, können wir höchste Qualität des Kaffees garantieren.

RÖSTEREI

In der Rösterei wird jeder frisch eingetroffene Rohkaffee in kleinen Mengen mit individuellen Röstprofilen schonend verarbeitet und anschließend verkostet, um den Charakter eines jeden Kaffees zu unterstreichen und danach zu reproduzieren. Dadurch können wir immer das beste Ergebnis produzieren und den Kunden anbieten.

Kaffeerösten ist ein Handwerk, das viel Fingerspitzengefühl und Wissen erfordert. Rohkaffees mit undefinierter Herkunft kommen bei uns nicht in die Tüte. Als Röster ist es wichtig ganz genau zu wissen und nachvollziehen zu können, woher der Kaffee stammt und welche Sorten verarbeitet werden. Fair, nachhaltig und transparent! 

Geröstet wird ausschließlich in Kärnten, direkt im Ladencadé in der Pernhartgasse 12 in Klagenfurt am Wörthersee.

bottom of page