top of page

ROHKAFFEES

Finca Gascon Community Blend – Direkthandel
White Flag Coffee

Name: Finca Gascon
Produzent: Felipe Contreras

Herkunft: Guatemala
Region: San Juan Gascón, Antigua

Anbauhöhe: 1.600 bis 1.800 Meter
Erntezeit: Februar - Mai

Varietät: Catuai

Aufbereitung: Washed

Noten: Zimt | Schokolade | Karamell

Mehr Infos zum Rohkaffee
 

 

Finca Santa Isabel – Direkthandel
Lot 05 Bajo Saran

Name: Finca Santa Isabel
Produzent: Alejandro Keller

Herkunft: Guatemala
Region: Santa Rosa, Nuevo Oriente
Anbauhöhe: 1.200 bis 1.400 Meter

Erntezeit: Oktober - Januar
Varietät: Sarchimor
Aufbereitung: Washed
SCA Score: 84

Noten: Milde Säure | Cremiger Körper | Schokolade

Mehr Infos zum Rohkaffee


 

Mantiqueira Laranja – Direkthandel

Varietät: Yellow Catuaí

Herkunft: Brasilien

Vertrieb: Cocarive

Aufbereitung: Natural

Bohnengröße: 14/15  

Typ: 2/3

Anbauhöhe: 1.200 Meter

SCA Score: 84

Noten: Voller Körper | Schokolade | Süßlicher Geschmack

SBP01394.JPG
bottom of page